Анекдоты !!!
|
|
Оборотень | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Дошедший до центра зоны.
Награды: 1
Статус: 
| Бандюка, идущего вдоль забора, догоняет сталкер. Ствол на него наводит и говорит: - А ну, быстро становись на колени! - ЧЁ?! – Офигивает тот. – Может мне еще и штаны снять?! Но на колени падает, ибо жить хочется. А сталкер ему: - Да нафиг мне твои штаны?! Теперь я и так через забор перелезу...
|
|
|
 |
DOLG_ЛАБУС | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 21:36 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 3
Статус: 
| 2 новичка пошли в Зону, все обвешались оружием, амуниция чуть ли не экзешники 4 поколения, идут себе по кордону разговаривают. И тут на них выскакивает кровосос, ну новички понятное дело побрасали все и в рассыпную, кровосос выбрал того что на дерево полез, и за ним. Второй смотрит а кровосос на дерево к его товарищу лезет, он хватает оружие и начинает палить по мутанту. БАХ!!! Левое яйцо отлетело, мутант ревет, но лезет. БАХ!!! Правое яйцо отлетело, а мутант еще злее стал. БАХ!!! И последнюю причендалину оторвало. А новичек с дерева кричит: "Ты ему в голову стреляй, в голову!!! Он же меня не трахать лезет!"
"Curpe diem"-"Лови момент"!
Сообщение отредактировал ЛАБУС - Четверг, 11.Фев.2010, 21:39 |
|
|
 |
Оборотень | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Дошедший до центра зоны.
Статус: 
| Поздно вечером идет бандит в убежище через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Он остановился. - Лежать! Лег. - Ползи! Пополз. Вдруг над ухом участливый голос сталкера: - Мужик, те чё, хреново? Я тут с псевдособакой занимаюсь, смотрю ты ползешь...
|
|
|
 |
Оборотень | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Дошедший до центра зоны.
Статус: 
| Бар. Платный туалет. Заходит сталкер. Никого нет, только в дальней кабинке слышится натужное кряхтение ... Зашел в кабинку, совершил свое дело, встал, выходит. На выходе по привычке ударяет рукой по выключателю. В темноте раздается вопль: - А-а-а-а!!! Дрожащей рукой включает свет. Возглас из дальней кабинки: - Фу-у ... А я уж подумал, что глаза лопнули ...
|
|
|
 |
Оборотень | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Дошедший до центра зоны.
Статус: 
|
|
|
|
 |
Оборотень | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 17:57 | Сообщение # 6 |
 Дошедший до центра зоны.
Статус: 
| Кровосос в гостях у любовницы. Звонок в дверь. Кровосос быстро прячется в шкаф. Врывается разъяренный сталкер и с криком " Я знаю, что у тебя кто-то есть! " начинает распахивать дверцы тумбочек и шкафов. Наконец открывает шкаф, где сидит кровосос. - Ну, что, нашел? Сталкер, прихлопывая дверцу, - Не, пойду еще на кухне посмотрю...
|
|
|
 |
DOLG_Митя | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 20:36 | Сообщение # 7 |
 ~Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К~
Награды: 2
Статус: 
| Идет сталкер по зоне, вдруг мимо пролетают 3 новичка, 6 опытных, долговцы на Ниве, свободовцы на УАЗике, спецназ на БТРе, 15 зомбяков, 2 матёрых кровососа, и контролёр. Сталкер хватает контролера и говорит :"Куда вы все?!" - грузовик Бармена с водкой перевернулся, пусти ГАД, а то ни успею!
|
|
|
 |
Оборотень | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Дошедший до центра зоны.
Статус: 
|
|
|
|
 |
ДОЛГовец | Дата: Суббота, 20.Фев.2010, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
|
|
|
|
 |
npo100reHa | Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 06:36 | Сообщение # 10 |
 Сержант
Статус: 
| Нашли контроллер с псевдоплотью обрез. Ну контроллер в принципе понял как держать обрез, а псевдоплоть посмотрела в оба ствола замурлыкала. Контроллер испугался и выстрелил. Псевдоплоть осталась без половины башки и бъется в конвульсиях. Контроллер недовольно говорит: - Ты, тварь смеешься, а мне ушки заложило!
|
|
|
 |
SNIPER | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 08:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
| Сидит СТАЛКЕР на пне к нему подходит бандит и стреляет в голову. На следующий день опять такая же история и так неделю. Через 7 дней подходит бандит к сталеру и спрашивает: -Слыш, я тебя уже неделю убиваю, а ты опять здесь в чём дело? Сталкер отвечает: -Я к богу попадаю он типа говорит мол "молодой ещё живи!" и я опять появляюсь тут. -Слыш, а ты это скажи богу что бы он меня на два годика отправил назад, мне кое-что исправить надо! И выстрелил в сталкера. Сталкер появляется перед богом. -Что опять умер? -Меня друг попросил что бы ты его на два годика назад отправил. -Не вопрос, иди по коридору и увидиш третью дверь справа, заходи в неё там верёвочка висит дёрни за неё столько раз сколько надо и твой друг и твой друг отправится на два года назад, но учти дёрнеш больше и он уйдёт на столько лет сколько дёрнул. Сталкер идёт и поварачивает в третью дверь. Час нет, два нет, три нет, бог думает заблудился, за ходит в дверь, а там сталкер стоит за верёвочку дёргает и говорит: -Я ТЕБЯ ГАД В КАМЕННЫЙ ВЕК ОТПРАВЛЮ!!!!!!
|
|
|
 |
DOLG_Urodetuk | Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 23:24 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус: 
|  Добавлено (26.04.2010, 22:52) --------------------------------------------- Идут короче два долговца по зоне один опытный другой новичок идут и вдруг опытный останавливается и говорит новичку. -Так тихо подойди вон к тому дереву. Новичок пополз подкрался на цыпочках закидал болтами проход дошёл до дерева аш спотел и показывает опытному мол дошёл что дальше.А опытный как закричит. -БРЕШУТ БРЕШУТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕТ ЗДЕСЬ АНОМАЛИИ!!!!!!) Добавлено (26.04.2010, 23:01) --------------------------------------------- Вот ещё один анекдот. Идёт сталкер по зоне а тут БАЦ роща а на карте её нет ну сталкер стал думать как обойти её видит мужик ходит ни похожий ни на долговца ни на свободовца подошёл к нему и говорит. -Слушай ты не знаешь как обойти рощу. А мужик ему говорит. -Мне тоже туда надо пошли вместе. И пошли они вместе. Видит сталкер у мужика оружия нету и спрашивает у него. -Почему у тебя нету оружия не страшно тебе а. А мужик отвечает. -А чего здесь боятся?-говорит мужик. -Как кого монстров кровососов снороков Контролёровв на них одних столько сил уходит. А мужик так обидился и говорит. -Ладно снорки кровососсы но контролёры за что же нас контролёров монстрами называют!!!! Добавлено (26.04.2010, 23:08) --------------------------------------------- короче как то пропал один долговец ждут его товарищи беспокоятся и тут опребегает.Все подбегают к нему и говорят. -Что случилось ты куда пропал?!?! А он им отвечет. -Решил я короче тварей поубивать как всегда перемочил 2 десятка кровососов питок бюрреров 300 слепых псов переубивал а зомби ваще не считал. Товарищи говорят. -Ну это понятно а дальше что случилось!?! Долговец говорит. -Да вот захожу в палатку гляжу а там такой крутой что даже мне с ним не справится забыл что зеркало у входа ну короче пересрался я от страху. Добавлено (26.04.2010, 23:16) --------------------------------------------- Заползает пьяный сталкер в бар на карачках поворачивается к стене и начинает лезть по ней перелезает на потолок и по другой стене сползает к стойке и заказывает бутылку водки выпивает достаёт артефакт и закусывает после этого разворачивается и уползает из бара а один сталер ваще обалдел от увиденного и говот другому. -Ты видел это. А тот ему. -Ага закусил падла ни те уже времена а раньше приличный сталкер артефактом занюхивал. Добавлено (26.04.2010, 23:23) --------------------------------------------- Летит Нива с сталкерами по зоне аномалии обходят на бешеной скорости встречных монстров сбивает вылетает на блок пост чуть не столкнулся с бтр пролетет дальше пассажиры аж ахренели а водила спокойно крут баранку и пьёт водку тут один сталкер малость очухался и говорит. -Ну ты даёшь сталкер ты где так водить научился??!А водила смеётся и говорит. -Эт чё вот я раньше в Киеве в маршрутке работал. Добавлено (26.04.2010, 23:24) --------------------------------------------- Для вашего удовольствия старался Шустрый приятного вам ржача и спокухи дремпампухи(то есть спокойной ночи).
Долгу ураа!!!! Свободе капец!!!! Сталкерам вольным здорова и удачи)
|
|
|
 |
ЧЕРНЫЙАНГЕЛ | Дата: Пятница, 11.Июн.2010, 17:50 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
Статус: 
| Сталкера Петрова приняли в Долг Сказали всех мутантов уничтожать Первым делом петров растрелял зеркало Воронин у него спрашивает зачем Петров-Тпак там такой монстр я чуть в штаны не наложил
|
|
|
 |